Pesta Kebanggaan Akademis: Wisuda Universitas Jambi Periode 108

Flayer Wisuda (1)

Universitas Jambi kembali merayakan wisuda periode ke 108 pada hari ini. Wisuda periode 108 terdiri dari Program Doktor, Magister, Profesi, Sarjana dan Program Diploma. Pada wisuda periode 108 Unja meluluskan 938 mahasiswa diantaranya 291 mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 532 mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 38 mahasiswa Pascasarjana dan 77 mahasiswa Fakultas Peternakan. Diantara 38 mahasiswa pascasarjana yang mengikuti wisuda periode 38, 15 mahasiswa diantaranya merupakan mahasiswa Program Studi Magister Pendidikan IPA.

Acara yang diadakan di Gedung Balairung Universitas Jambi diselimuti suasana penuh semangat dan kegembiraan. Para wisudawan dan keluarga mereka menghadiri acara dengan penuh antusiasme, menandai akhir perjalanan akademis yang penuh prestasi.

Para wisudawan, yang telah melewati serangkaian tantangan akademis, kini siap melangkah ke dunia nyata untuk mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang mereka peroleh selama ini. Mereka diharapkan mampu menjadi agen perubahan dalam dunia pendidikan, membawa inovasi dan peningkatan yang berkelanjutan.

Selamat atas prestasi gemilang, yang telah diraih mahasiswa Magister Pendidikan IPA Universitas Jambi! Semoga keberhasilan selalu menyertai langkah-langkah kalian di masa depan.

Leave us a Comment